相册木马变身小三亲密照链接千万别点2015年5月6日 星期三_中国伟哥_【伟哥】吃了伟哥后的效果图,伟哥多少钱,viagra,万艾可效果,中国伟哥
当前位置: 首页 > 中国伟哥 > 相册木马变身小三亲密照链接千万别点2015年5月6日 星期三

相册木马变身小三亲密照链接千万别点2015年5月6日 星期三


/ 2015-05-06

  近日,微信伴侣圈疯传一条平安预警,称云南昨晚发生大规模手机中毒事务,中毒背工机轻则会不由自主地向手机通信录中所有手机发送不异的病毒短信,重则会把手机银行卡的钱转走,并附上了诈骗短信的截图。

  羊年春晚首度与微信合作推出“摇一摇”抢红包,让“看的不是春晚,摇的是红包”成了本年春晚线下的一道奇特风光,因而也掀起了一股全民抢红包的高潮。可是当大师抢个不断时,有册就悄悄而生了。一条印有“AA”字样红底方框的LOGO,以及少许“送钱”、“68元”、“88元”等文字的微信,很容易被当作真红包。

  “快来拿iPhone6,搜刮关心微信号:hd,立马免费领取iPhone6手机一部,100%拿到!无需任何费用!”良多人都曾在微信上收到中消息,若是按照微信提醒步调,就会领取一张图片群发给微信老友,并把发送成功的截图和收货地址、姓名、手机号码发给该微信号。

  对此,360手机平安专家暗示:“这是近期高发的一种诈骗短信。一般人看到如许的短信,很难住本人的猎奇心不点击,这恰好中了骗子的。照片链接现实上是木马下载链接,一旦下载就会通过垂钓、、欺诈的体例窃取用户姓名、身份证号、银行卡号、领取暗码、短信及登录账号和暗码等主要的隐私消息,严峻手机用户财富平安。”

  图:“相册”病毒变身“小三亲密照”

  冒充带领、班主任、员的诈骗德律风和短信曾经见责不怪,但比来收集诈骗花腔迭出,又有自称“小三”发送诈骗微信和短信招致用户手机大规模中毒。360手机卫士平安专家提示,该手机病毒与之前发觉的“相册”“蝗虫木马”属于同类手机木马,虽然是新瓶装老酒,但因为短信内容太具力,通俗人很容易中招。

  360手机平安专家,若是有手机用户收到此类短信或微信,万万别点击短信中的链接,若是不慎点击安装了恶意法式,能够及时利用360手机卫士等平安软件进行查杀,免得蒙受更大的丧失。

  从截图中能够看到,这条诈骗短信冒充“小三”求上位的戏码,案牍极具力:“我是你老公女伴侣,我爱上你老公了,我要和他成婚。这里有我和他的照片,不信,你仍是本人去看吧。”并附上了所谓的照片链接。

  微信红包

  附:其它微信:

  微信中

  骗子恰是操纵了大师逢红包必抢、秒抢的心态,当假红包传过来后,正热火朝天抢红包的微信伴侣眼疾手快便戳进去了。现实上,这也是一条木马下载链接,用户手机在不知不觉中就会中招。

  随后该微信号会发来“已中”的消息,并要求领取10-30元不等的“体验金”。360手机平安专家提示,这也是一场。

相关文章

推荐阅读
地图