测機構預測4月CPI同比增17左右_中国伟哥_【伟哥】吃了伟哥后的效果图,伟哥多少钱,viagra,万艾可效果,中国伟哥
当前位置: 首页 > 中国伟哥 > 测機構預測4月CPI同比增17左右

测機構預測4月CPI同比增17左右


/ 2015-05-06

中國銀行國際金融研究所高級研究員周景彤對《經濟參考報》記者暗示,預計二季度國際大商品價格將維持低程度,中國面臨的輸入性通縮壓力仍然比較大。受國際大商品價格持續低程度、總需求擴張无限等要素的影響,工業生產者價格(PPI)增速短期轉正的可能性很小,PPI負增長向下流CPI傳導的壓力比較大。别的,網購、電子商務等新興消費和商業模式在必然程度上也降低了商品和服務的價格。

“預計4月CPI同比上漲1.7%,略高於上月0.3個百分點,環比持平。”中信建投証券高級宏觀阐发師胡艷妮暗示,4月食物價格季節性回落,農業部發布的“農產品批發價格總指數”和“菜籃子產品批發價格總指數”分別環比回落0.8%、1%。目前生豬與能繁母豬存欄量正處於下降過程,但由於市民豬肉消費逐漸進入淡季,預計4月豬肉價格仍然在弱勢中延續疲態,價格環比增速也繼續回落。

來自中國社科院的報告繼續預警低通脹風險。中國社科院數量經濟研究所副所長李雪鬆說,2012年3月以來,我國PPI持續下降了三年多,PPI持續負增長、CPI低位運行將導致低通脹風險加大。

習將出席俄慶典李克強鼓勵創業惠普前CEO競選總統俄羅斯二戰勝利慶典三桶油換帥李天一同案犯獲釋天然村“空心化”中國旅客在日消費金正恩打消赴俄人民幣估值合理朱立倫談九二共識凱特王妃比特幣敲詐者病毒蘇文茂归天廣西落馬副市長

原標題:機構預測4月CPI同比增1.7%摆布綜合多家機構預測,4月我國居民消費價格(CPI)无望同比增長1.7%摆布,較3月加速0.3個百分點。有阐发認為,受翹尾要素影響,近期CPI增速可能略有加速,可是幅度无限。

瞻望二季度,機構遍及判斷,CPI雖可能小幅回升,但仍將繼續在低程度運行。交通銀行金融研究核心高級宏觀阐发師唐建偉認為,央行再次下調存款准備金率,流動性投放有助於物價企穩,但不具備大幅抬升物價程度的貨幣條件。在國內經濟增速放緩和美聯儲加息預期增強的布景下,考慮到二、三季度CPI翹尾要素為年內高峰,預計近期CPI同比可能小幅回升,但回升的幅度无限。

中國社科院經濟研究所研究員張曙光暗示,從經濟下行趨勢來看,央行未來有可能繼續降准降息,維持中性偏鬆的貨幣政策。

中國社科院財經戰略研究院研究員汪紅駒亦對《經濟參考報》記者暗示,國內外多種要素的影響,特別是持續性的經濟減速、PPI負增長,將使中國未來一段時間面臨必然的低通脹風險。

相关文章

推荐阅读
地图