万家庄西侧马破损严重 拟改建_中国伟哥_【伟哥】吃了伟哥后的效果图,伟哥多少钱,viagra,万艾可效果,中国伟哥
当前位置: 首页 > 中国伟哥 > 万家庄西侧马破损严重 拟改建

万家庄西侧马破损严重 拟改建


/ 2015-05-07

    因为未留联系体例,我们无法侧与其取得联系进行进一步注释。若有不当之处,请您和我们联系。

    望获得相关部分关心,协助万家庄村名早日脱节出行、的改善!

    经查询拜访,该段为县道李大线,高楼镇至大厂段,公二级,面宽12米。目前该线已纳入燕郊高新区成长规划,拟规划为燕郊高新区东外环,规划品级公一级,面宽24米。拟于2015年进行大点窜建。

    市交通运输局通过“阳光理政”平台做出答复:

    网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

    网友所反映的问题,我们当即责成三河市交通运输局进行处置,现回答如下:

    旧事网讯(记者周绍谦)近日,旧事网网友通过“阳光理政”平台反映“三河高楼镇万家庄村西侧马破损严峻 出行未便”的问题,市交通运输局通过“阳光理政”平台做出答复暗示,目前该线已纳入燕郊高新区成长规划,拟规划为燕郊高新区东外环,规划品级公一级,面宽24米,打算在2015年进行大点窜建。

    省三河市高楼镇万家庄村西侧马,曾经破损严峻,道两旁被随便倾倒建筑垃圾,雨天泥泞难走,好天灰尘飞扬,村名出行很是未便利,经常呈现车辆托底现象,院子无法晾晒衣物。

相关文章

推荐阅读
地图